View Single Post
Old 09-07-2009, 18:42   #6
Drunk Pencil
Камрад

• К кто-нибудь может что-нибудь сказать внятное по поводу немецкой формы, которая используется в игре? Есть ли какие-то различия (чёрные, серые, зелёные и т.д.) и значения, знаки опознавания, или я слишком „погрузился“…?
• Также не могу понять, что означает рэйтинг? В чём отличие волкодава от маньяка и т.д. Очки — тут вроде бы всё понятно, чем больше, тем лучше. У меня то новобранец, то маньяк. Только в лаборатории как не странно рэйтинг выпал профессионал. А чем это отличается от разведчика?!
• Хотел использовать опыт людей, нарыл тут всё, что касается моста. И бац: мимо. Поднялся на башню: никаких других снайперов не видать, когда стал мочить их при личном контакте, они то сидят внизу, то вовсе спрятались в башне по другую сторону… Сначала мочил тихо, а на самой дальней башне перед снятием последнего снайпера обделался: у меня только один патронов в глушаке, а там три красных в одном помещении, перед выходом на крышу башни. Ничё не смог сделать. Пришлось пистолетом. Сразу вылетаю наверх, мочу пистолетом снайпера и тут начинается просто пальба: занимаю позицию на крыше, а немцы все валят и валят. Потом их стало не так много сразу высовываться и я мочил уже прицельно в голову из немецкого пистолетика. А когда перестали беспокоить, то оказалось, что почти все немцы с дальней от начала уровня стороны моста уже трупы. Осталось только несколько человек на дороге на берегу, возле паровоза и человек пять только на мосту с моей стороны. Наверное, попробую переиграть.
• Ещё вопросик про мост. Уже когда всё закончил, мне пришла в голову мысль, что наверное стоило снять винтовкой трёх бойцов возле танка, а когда всё затихнет, тихо завалить по-чистому офицерика. Кто-нибудь так делал? Помогла ли его форма?
Drunk Pencil is offline   [Ответить с цитированием]