View Single Post
Old 02-07-2009, 00:08   #24
Dagnir
Камрад

Dagnir's Avatar

Недавно прошел. Понравилось )

Отдельно порадовали обьекты дающие перки при посещении, например Люциус таким образом получил отравленное оружие, а королевские лучники - сегментку.

Правда сложность игры оказалась существенно ниже чем у оригинала и ВР, возможно потому что большинство моих отрядов были невидимы, и ИИ часто просто не видел целей для атаки. В результате 90% миссий удавалось закончить на 3-5 ходов раньше золота.
Впрочем, парочку отрядов наемной кавалерии я все же потерял, ибо к этому типу войск ИИ относится с особой нежностью =)

Нелинейности честно говоря незаметил, взаимоиключающих развилок то ли небыло, то ли я их проворонил )

- из уникальных навыков Кори реально действует только увеличение метания +13 и дальняя атака
В корне не согласен.

Ледяная атака фактически обезвреживает на пару ходов любой отряд ближнего боя. Причем под этим дебаффом вражеский отряд даже не может отдохнуть и восстановится - очков движения нет )
Например, прикончить "купца" без этого перка намного сложнее )

Быстрый яд - удобен когда заканчивается ледышка, хотя плюс к метанию мог бы быть и побольше.

Ужасная атака - незаминимая вещь при штурмах. С помощью этого перка Кори играючи выгоняет вражеские отряды из укрепленных клеток, да еще и сильно понижает характеристики.

Бесполезных навыков у Корнелиуса нет, нужно просто знать когда их следует применять.

Ps: Альберте действительно неудачно вписался, интересный герой которого некогда прокачивать.
Dagnir is offline   [Ответить с цитированием]