сделали-бы игру по типу Дальнобойщиков, тоесть получил задание отвезти например из деревни Васюки в деревню Новые Васюки запчасти, продукты, лекарства и т.д. сел и поехал только не по асфальту а по нашему Российскому бездорожью , именно поехал а не полетел как сумасшедший.! Я думаю не трудно сесть в настоящий уазик прокатиться и снять пару сотен километров наших проселочных дорог со всеми кочками, разбитыми колеями....... и перенести все снятое в игру, все включая все физические и динамические параметры. Если я нажимаю педаль газа то стрелка тахометра должна показывать реальные обороты двигателя не зависимо от того уперся я в бревно или буксую в грязи и как писали выше у автомобиля РЕЗИНОВЫЕ колеса а не деревянные как у телеги...! Все эти поворачивания вокруг оси-уперся в камушек и давай крутиться...!!!! И еще-убрать время, постоянно несешся как шальной...., хочеться просто сесть в машину и поехать никуда не торопясь, обдуманно обьезжая каждую кочку, а не лететь сломя голову..., Хочеться реальности, наверняка никто не ездил на рыбалку по лесной дороге со скоростью 60-70 км/ч.....перескакивая ухабы, бревна...., далеко бы не уехали...), а это симулятор езды по бездорожью то-есть все должно быть максимально приближено к реальности...! Триал ИМХО можно сделать отдельной дисциплиной, то-есть хочеш поизвращаться едь например в карьер и гоняй там по бетонным блокам скока угодно и что-бы триал не влиял на прогресс в игре, ну не интересно мне заниматься мазохизмом а хочеться нормальной реальной езды по нашему реальному бездорожью....
все написанное выше чисто мое ИМХО.....
|