Что ж моё мнение об игре,предложения и вопросы к разработчикам:Что меня в игру втянуло так это рубилово на фарш и адреналин при этом(особенно на сложном уровне)враги особым интелектом не отличаются,просто прут на пролом,ловушек мало,хотелось бы увидеть головоломки что то из этого разряда(чтобы открыть дверь нужно активировать 4 кристалла,для этого их надо в какой то последовательности бить мечами чтобы они засветились.Если не правильная комбинация то появляются монстры.)В игре мало роликов и понять их суть было трудно.А в принципе игра получилась,за исключением хорошего сюжета и проработанности мира. Однако всё чего не достаёт игре,так это захватывающего сюжета,запоминающихся персонажей,а также больше осмысленных роликов.Вот то что по моему мнению не должно быть в следующей части(если она будет):это во первых простого набора локаций с монстрами где тупо вырежешь их и топай на следующий уровень.Локации должны быть со смыслом и они должны быть больше(сравнить уровни того же дмк,там они хоть побольше будут.)Лично мне не было понятно что героиня забыла на забытом берегу и прочих аренах.И где у вас боссы?Почему перед каждым боссом нет ни ролика,ни другого того что должно говорить нам что это босс а не очередной сильный монстр.Я понял что боссами были лишь светлый и тёмный,а остальные жуки,пауки я так и не понял боссы ли это были?И кстати берите идеи из других игр что ли(дмк например) в этом ничего такого нет,наоборот,игра тогда получится лучше и насыщеннее,смотрите ролики или играйте на досуге в игры того жанра которую вы игру делаете и учитесь,заимствуйте и меняйте.Наш российский игрострой конечно не конкурент западу(пока) но допустим ваша игра уже вышла на новый уровень российских игр.(я думаю вы и GSC вытянут наши игры на западный уровень).Вообщем что я могу сказать,удачи в будущих играх(две сорванные башни эт вроде вы делаете с гоблином ).Надеюсь будущие игры у вас получатся супер))
Кстати музыка в игре отпад!до сих пор в ушах поёт)так держать)
ах да вот ещё забыл спросить:если наши игры выходят на своих движках,то что мешает сделать движок более лучше?деньги?время?или принципы?
прошу ещё у разработчиков ответить на мой пост,а то чтоб я не думал что это я просто так стенке пишу))