View Single Post
Old 29-05-2009, 22:42   #25
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

Dagnir
По десятибальной шкале я бы оценил эту лит. работу на 8,5. Для любителя это очень высоко.
спасибо на добром слове, если вам понравилась даже предыстория, которая по своей сути не отличается оригинальностью, то думаю, основной сюжет вам тоже понравится... Только вот возникает вопрос: как отличить любителя от профессионала? или же вы считаете что стать профессионалом можно только путем получения соответствующего образования?

а)Описание родов войск и боевых действий (местами очень короткое и малопонятное, местами отсутствует вовсе)
ну здесь да. впрочем, об родах войск мы еще поговорим в разделе "проекты новых юнитов"

Флавиус Хангвул - Опять привет из H5 =)вот только теперь вспомнил, что так звали одного из гномов во "Владыках Севера"!

Варкрафтом вдохновился? Не спорю, звучно, но при этом все будут вспоминать о варе.
ну, вообще-то я и раньше знал, что такое название уж где-то существует, и под подохрением у меня был все тот же вар3. Но даже сейчас я не могу вспомнить, где именно в вк3 употреблялось это название)). Впрочем, названиям городов я не удлял много внимания, вероятно, вы уже заметили, что названия остальных городов выглядят в нидерландском стиле....

Это вобще без смеха воспринимать невозможно
разумеется, это была шутка, ровным счетом как и то, что инквизиторы гонялись за теми, кто хотел узнать дату выхода SC2 (первые главы предыстории. Но я не вижу в этом ничего плохого, в любой игре должна быть доля юмора))

И самое главное: я бы на твоем месте не стал тратить столько усилий не будучи уверенным что мое творчество пригодится разработчикам.
ну, во-первых, не так уж и много усилий было потрачено. я ведь в первую очередь человек творческий - как увидел эту историю, так её и изложил, придумывать и сочинять мне пришлось лишь детали... во-вторых, эта предыстория была написана в первую очередь для самих игроков - ведь многие на форуме интересовались тем, как обутроена сама жизнь в некроимперии, а благодаря этим материалам я думаю что многое прояснилось, тем более что в будущем (я надеюсь) будет легче воспринимать события КВ2...

в любом случае спасибо вам,Dagnir, за вашу оценку моей работы.