View Single Post
Old 24-05-2009, 14:08   #3
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Капитан Д'Аррно попрощался с Сэнди и поспешил на мостик.
- Господа офицеры, командир на мостике! - звучным голосом объявил фон Гендзель, но Д'Аррно сделал отмашку - вольно.
- Направьте проботов по этим координатам, - он продиктовал цепочку цифр, полученную от Сэнди. - Я хочу знать, кто там есть и что происходит.
Где-то на краю сознания маленькая багровая точка продолжала ползти замысловатым курсом к большой багровой точке....
Следуя внутреннему голосу, капитан вывел эти координаты на тактической карте, усмехнулся увиденному. Пресловутая база находилась как раз в районе поиска. С большой долей вероятности это были те самые силы, которые надо было отвлечь, чтобы эвакуировать корабли и персонал станции...

Станция. Точка-14.

- Понимаешь, в один прекрасный момент мне надоела власть и интриги, захотелось просто жить со своим возлюбленным среди друзей и заниматься любимым делом, и я ушла, благо подвернулся хороший повод. Ушла, плюнув на должность, звание, теплый уютный кабинет и возможности, которые открывались передо мной, а заодно оставив тех, кто верил мне...Причем тут судьба? А при том, что через несколько месяцев там, откуда я ушла, полностью сменили всё руководство. Почти всех - под трибунал. Кого расстреляли, кого понизили в звании и отправили подальше...
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]