View Single Post
Old 19-05-2009, 15:55   #103
Garrett33rus
Камрад

Фигня а не игра камера дергается, в люк залесть немогу, очень мне эта игра напоминает сюблюструм вообще такие же проблемы.

И что же общего у этих двух игр (если кто не знает, "сУблюструм" - квест)?

Некоторые игры не отпускают, от них не возможно аторватся, эта же не впускает в себя, как будто стесняется- "ну не надо, не играй в меня, ироды разроботчики меня изуродовали !". Угробили хорощую задумку, получилась неповоротливая охинея.

Возникает вопрос: "Х # л и ты ломился?"

В подобных играх главне атмосфера которую хотели передать авторы и это им удалось. Графика вторична, как это бывало во многих старых играх.
Дизайн монстров чумавой, но отличный, персонажи узнаваемы и даже добавляют впечатления (вы заглядывали в "глаза" надсмоторщику с ключами?..). Напоминает "сайлент хил", там тоже можно сказать "что это за урод с мечем и жестяным коробом на голове, чем его делали".

Вы говорите "крайзис". Графика крута, нет вопросов. Но чем лучше графика тем ярче врезаются в память обнаруженые ляпы: вас когда-нибудь убивала черепаха или пустая жестяная бочка? Чего стоят враги, поворачивающиеся к вам спиной когда в них стреляешь из-под куста? А когда они просто появляются из воздуха?
Он пуст и бездушен. Никаких эмоций. Последняя драка с босом все равно что контра на Dendy.

"Халф-лайф2"? Он выраждается из отличного шутера в ту же Dendy: летает вертолетик кидает в нас бомбы мы их подбираем и в него кидаем. Ничего не напоминает? Например "Чип и Деил"?

Вот что значит "пипл хавает!" А "Анабиозом" подавились.

Единственный минус Анабиоза в оптимизации движка и то не на всех видеокартах.
Garrett33rus is offline   [Ответить с цитированием]