Дарьяна
Изменили многое...
Ага. И название тоже - Majesty
2. Как они могли так поступить даже с названием.
А как они деньги будут выбивать, интересно?
Стриптиз показывать. Вы думаете обтягивающие джинсы это просто так? А про звуки при этом действии так вообще молчу - ох и ах и ммм...
Мои бедные сибариты-декаденты
Кто, простите? А-а.. так вот кто был в М1, а я так и не мог понять, кого это эльфами обозвали.
На смену голубоволосым бледнокожим проказникам
Проказникам? Первый раз такие аналогии вижу. С гремлинами не путаете? Или другой живностью...
пришли няшные глуповатые на вид эльфийки
Няшные? Вы вообще разбираетесь в анимешной терминологии и жаргоне? Судя по постам - нет.
Я, будучи анимешником с приличным стажем, могу Вас заверить - ничего няшного в эльфийках М2 нет.
А на счёт глуповатого вида - это Вы зря. Они выглядят женственно. Если в Вашем понимании женственность и глупость одно и тоже, то примите мои соболезнования.
Не иначе, их сделали в угоду любителям пофапать на белые трусики корейских остроухих дев
А вот тут Вы меня уели. Что значить "пофапать"? Поглазеть, посмотреть, слюни пустить, насладиться... это всё понятно, а вот пофапать, как-то мимо меня проходит.
И почему корейских? У нас как раз таки распространено японское движение. Или тут акцент на ЛА2? Кстати в Ла2 так вообще нет ни няшных, ни кавайных, там довольно мрачный мир.
Да и на счёт трусиков, я бы не сказал, что тут их можно разглядеть, вот стройные ножки - да, ласкать взгляд будут.

(Вчера в парке сидели с коллегами на перерыве и смотрели на прелести гуляющих там девушек. Догадайте чего мы там разглядывали). А вообще это наверно круто пофапать девчонок.
Уши вполне эльфийские и было бы странно увидеть другие.
А что делать мне?
Дождаться выхода игры (демки на худой конец) и посмотреть всё своими глазами, но отринуть предвзятость и не пытаться судить об игре по тому, что осталось М1.
Печально всё это.
И правда, печально..
Расстроили вы девушку, господа разработчики.
Так-с, разработчикам немедленно извиниться, вернуть в игру "бедных сибаритов-декадентов", про Крипту, монголов, соларусов я вообще молчу, да и как они могли из девушек воровок сделать...
И вообсче сейчас тебя будут убеждать что ты одна такая...
Почему же, Вас двое.
П.С. Я конечно извиняюсь за столько сарказма, но серьёзно воспринимать подобные посты уже нет сил.