View Single Post
Old 02-05-2009, 17:20   #111
Barnett
Камрад

Это субъективное мнение. С чего вы взяли, что про интерфейс этих игр все думают также как и вы.
->
Не вижу препятствий поставить такую оценку какая по мнение человека считается заслуженной.
И что вы мне тут говорите про субъективное мнение?
Поставить 10/10 КБ не менее субъективно. И хочу заметить, что если всё же остановиться на такой оценке, то приведённые мною игры также имеют оценку 10/10 или выше!

Вот собственно рейтинги игроков самого раскрученного игрового ресурса рунета АГ
Меня обуревает скука, когда бросаются подобными аргументами. Статистику проводить не буду, но скажу, что несколько моих знакомых играли много и играют, но никогда не оставляли отзывов на данном ресурсе. И на форумы не лазили... Не интересно им это занятие. Так что объективной оценку не назовёшь, тем более обычные игроки не будут заморачиваться системой подсчёта баллов. Так что тут согласен с dezintegration , Игромания куда весомее в данном вопросе. Но, разумеется, моё мнение превыше всяких рейтингов и мнений, я сам за себя и для себя решаю кому ставить 10 баллов, а кому не 10..

Да и вообще, камрад dezintegration хорошо объяснил вам ситуацию по всем остальным Вашим аргументам, мне лишь остаётся согласиться с ним.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]