Barnett
Г4 полный отстой
Уважаемый, когда пишите в подобном тоне, дописывайте имхо! Ибо это только Ваше субъективное мнение, которое не имеет ничего общего с реальным положением дел.
Г3 - безусловно лучшая во всех отношениях
Про фанбойство я уже писал, повторятся не хочется.
Я не являюсь на этом форуме официальным представителем кого бы то ни было, поэтому когда я пишу, то выражаю свое мнение, а не мнение папы, мамы или еще кого то. По моему так это очевидно. Когда мне нужно привести мнения других я даю ссылки, в частности я привел данные опросов.
Другим важным показателем является то, куда прикладывают свои руки фанаты со всего мира создавая моды. Не подскажите какой-нибудь достойный на базе H5 или прости господи H4 ?
Вот собственно рейтинги игроков самого раскрученного игрового ресурса рунета АГ. Надо так же учитывать что это среднее мнение, в том числе среди людей многие из которых никогда не были поклонниками серии. Опросы на фан сайтах, я уже говорил об этом, еще более суровые...
H2 - 88%
H3 RoE - 89%
H3 SoD - 88%
H4 - 72%
H4 WoW - 61%
H5 - 82%
H5 TotE - 84%
Так что при всем уважении, это Вы выражаете свое "имхо которое не имеет ничего общего с реальным положением дел"
Извиняюсь за столь существенное отклонение от главной темы топика, но это важно ибо в играх далеко не все решает графики, яркие краски и современные движки с поддержкой АА, директХ 10 и прочего...
|