View Single Post
Old 28-04-2009, 16:56   #7
Barnett
Камрад

Тот же интерфейс в 3 героях идеальный и великолепный

Когда вышел - может быть. А вот В Г5 интерфейс куда лучше и привлекательнее. То что там не понравилось кому-то из Катаури, что-то - дело вкусов. Хотя признаю, я не в восторге от графики Г5 - старовато она выглядела на момент своего выхода. Но уж точно в разы лучше Г3.

оформление под стиль худшего в серии интерфейса из четвертых героев

Опять же дело вкуса, а чаще предвзятости. Я знаю людей, которым не нравятся Г4 только потому, что они не являются клоном Г3, а не потому что есть какие-то действительно изъяны в гемплее (которые есть, но чтобы их выявить нужно, как минимум, играть в Г4).

Сам я не претендую на единственно правильную точку зрения, но в отличие от множества нытиков:
1. Я играл 2 года в Г3 и мне это нравилось.
2. Я играл 3 года в Г4 и мне это нравилось.
3. Я играл 1 год в Г5 и мне это нравилось.
Собственно я оцениваю не предвзято, а трезво. Есть люди, которым не понравились Г4 и всё тут. Тут я ничего не имею против - их мнение и вкус. А есть те, которые не увидели в Г4 3Д версию Г3 и потому начали обливать её грязью и с самого начала настроили себя враждебно.. а далее принцип: "Г3 - форева, Г4 - фигня". Оценкой это нельзя назвать, это - нытьё.

По поводу "сказочной старины" хочу заметить следующее, со временем всё меняется и вкусы, и мода.. Да, раньше мы смотрели сказку Морозко, а сегодня нам показывают Властелин колец (в нашей юности тоже - сказка, но отдавая дань времени назовём фэнтези).
Но сам я не чувствую острой необходимости лицезреть потрепанный пергамент и прочую атрибутику старины в М2. Будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Приму таковой, какую покажут, если уж больно не понравится, то отпишусь. Мода на сказку сейчас другая.
Barnett is offline   [Ответить с цитированием]