Розанда.
Наконец Аурелио спрятал комм среди рюшек и кантов и повернулся к Анне.
- Пока что всё в порядке. Драки не превышают норму, как и число перепивших. В остальном всё спокойно..., он долил себе вина, выпил. - Спрашивали, куда я пропал...
Загадочный мужчина нарисовался совсем рядом. Капитан ухмыльнулась и подошла к нему со спины.
- Складыватеся впечатление, что ваша сабля не только для украшения, - сказала она бархатным голосом
Яркий свет, музыка, чьи-то руки на талии....Мелисса неожиданно поняла, что она стоит в центре круга, а напротив тяжело дышит Пьеро. Люди вокруг что-то кричат, хлопают в ладоши, свистят. Девушка растерянно оглянулась, а Пьеро вдруг упал перед ней на колени.
- Мелисса! Мы заняли первое место! - почти прокричал он, целуя её руки.
- что? - не поняла лейтенант.
- Мы победили в танцевальном конкурсе! Спасибо тебе, солнышко! Я и не мечтал, уже давно не мечтал, - со счастливой улыбкой орал Пьеро. На них полетели цветы, ленты и конфетти. Пьеро вскочил, подхватил девушку на руки и торжественно понес по периметру.
- Не надо!- выкрикнула она и попыталась вывернуться. Пьеро замер, опустил её обратно.
- Прости, - растерянно прошептал он. - Но мы заняли первое место...если бы не ты...ты моя удача!
- Да я не умею танцевать..., - пролепетала она.
- Какая похвальная скромность! - подскочивший судья буквально оглушил её своим криком. - Но это так, вы победительница!
С этими словами он одел на шею девушки длинную гирлядну из роскошных тропических цветов. на шее Пьеро оказалась точно такая же.
Мелисса растерянно хлопнула глазами и улыбнулась. Пьеро улыбнулся в ответ.
|