Вобще мне все же не понятно как играть в М2... Ведь в М1 основной ударной силой были последователи храмов. Даже на ранней стадии обычно было минимум по 3 штуки каждого доступного храма, итого 9, на более поздних стадиях их было 12-15. А в М2 (как утверждается в новом блоге) "не удастся построить все 6 доступнух храмов" Тоесть мест силы будет 2-3-4 на карте???? Итого вместо 15 доступных храмов раньше (60 героев) сейчас получаем 2-3-4 (8-12-16) героев? Тоесть что основной счилой станет всякое мясо в виде магов, воров и рэйнджеров? Думаете это интересно?
А уж про малтиплеер и говорить боюсь, 4 места силы на всю карту? тоесть выйдет по 1 на человека (при игре вчетвером?) Это смахивает на жалкую пародию если честно... А если их будет не 4 а хотя бы 8 (по 2 на кажого) или не дай Бог 12 (по 3), то как раз и возникнет ситуация о которой я говорил в теме "вопросы", что кто-то сможет построить все доступные храмы и получит доступ КО ВСЕМ доступным спелам/абилити, что опять же на мой взгляд нелепо и обедняет стратегию.