View Single Post
Old 16-03-2009, 13:11   #9
valentine
Камрад

valentine's Avatar

Lightbulb

Не знаю обсуждалось ли это или нет. Но, в нынешних условиях, игра может стать бестселлером только при условии возможности правки ресурсов. Нпример корсары, тотал вар, герои 3. Отчего так? Гемплей такая капризная штука... Иногда куча заранее выйгрышных решений так и не становится увлекательной игрой, а куча соломы обретает свою особенную прелесть. А если есть возможность дошлифовать то что недошлифовали разработчики получаются шедевры. Коллективный разум, мля

Меня например главнее всего неустраивают группы. В качестве непрямого вмешательства я бы согласился на, например, специальный флажок - на герое. Ставишь награду, и кто успел за эту награду присоединяется к партии. Чтоб обидно небыло можно некоторый процент отстегивать и герою с которым образуют партию (тот на котором флаг)... медивал конквест тоже углубила идею прямого управления и вышло
Неплохо было бы сделать в настройках выбор более\менее прямого управления....

Таких как я оч. много. Ропот будет большой. При условии невозможности правки. И если вы хотити чтоб игра продавалась долго-долго образовалось комьюнити - это единственный способ чтобы точнее уловить дух игры и удовлетворить почти всех.
valentine is offline   [Ответить с цитированием]