View Single Post
Old 14-03-2009, 00:49   #833
lastfaithless
Камрад

у меня 2 вопроса!
1. Вы окончательно определились с музыкальными темами, которые выложены на сайте? согласитесь полный примитив! шведу надо бошку оторвать за халтуру! Весдь музыкальное сопровождение основной элемент атмосферы игры. Вот допустим в дисайплсах 3х, которые тоже в разработке и тоже делаються нашими, так там мурашки по коже ползают от музыки! ты аогружаешься в игру еще даже не играя в нее! То же было и в героях от нивала, заходя в города, душа радовалась музыкальному сопровождению!! а швед по 10 раз одну мелодию средней гавености в каждой муз теме повторяет добавляя инструментальные эффекты...за игру обидно( Позор тунеядцу!!! (=

2. Как я понял лечить врагов и использовать атакующую магию на своих нельзя будет...СДесь уже не раз говорили что это был не баг а фишка игры! можно было прокачать героев на монстрах, леча их...Можно ыло изменить настроение нанося ему урон и оптом леча его же...еще куччу разных комбинаций. Не знаю как остальные но я ЛБИЛ за это мэжести, и именно благодоря этому было возможно пройти некоторые уровни, где то облегчить а где то сделать более интересной игру...Это окончательно решение? про отмену этой фичи..или бага как вы это называете. )=
lastfaithless is offline   [Ответить с цитированием]