EmigoS
наших там может и много - но все почти из тех у кого родители свалили за границу - это так к примеру - таймшифт делался под строгим контролем сиерры тоесть кроме наших разрабов там еще и зарубежные спецы работали об этом я и писам - украинские разрабы идут на полшага быстрей чем наши но далеко неубежали - сталкер и аддон это все что ли - показатель по этим играм говорит опять же о криворукости и нежелании заморачиватся - ну и на первой игре они 6ть лет лобастрясничили - игропром на PC вообщем не закончится так как теже железные монстры будут спонсировать разработки ну и майкрософт уж поверь позаботится о том чтобы игры писались только под их операционку - иначе все будут сидет на 4х пеньках и на линуксе - зато представьте сколько купят взломанных XB360 - поверь при нынешнем уровне пиратства игры выходят пусть и с задержкой и знаеш я думаю что издатели просто плачут что не могут ломить цены какие им хотелось бы и покупать себе острова на канарах - а вот такие вот эксклюзивы для PC как Анабиоз пусть не выпускают никогда !
|