View Single Post
Old 25-02-2009, 21:51   #16
ExLt
Камрад

Зря кипятитесь.

Кто?? Я??
О чём вы - я не кипячусь, а благодарю!!

Тред называется "Тёплые слова разработчикам", а вовсе не "Разработчики, идите работать золотарями" или, скажем "Разработчики, будьте вы прокляты".

Ошибке в игре действительно есть.

Да, этого никто, кроме Эмигоса и не отрицает.

Есть и проблема с графическими артефактами при включении шейдеров 4.0 на картах ATI.

У меня nVidia, так что про конкретно этот баг я ничего не знал.

1) Как показало долговременное наблюдение, подавляющее большинство проблем вызвано замусоренностью операционных систем.

Как замусоренность систем влияет на необходимость вползать в люк задом наперёд? Как замусоренность систем влияет на игры в приседалки? Как замусоренность систем мешала разработчикам провести оптимиацию?

2) Большинство встречаемых проблем некритично для прохождения.

Тут спорить трудно - теоретически пройти можно и не такую забагованную игру. Вопрос только в том, нахрена мне играть в глючное уродище, если я хотел играть в нормальную игру?

Сам лично ставил игру на трех разных компьютерах, на 4 разных операционки. Глюков, кроме тех, что указано выше - нет. Игру прошел дважды, под XP и под Vista x64.

Ты - один из разработчиков?

Орать на форуме горазды многие..... У многих даже хватает способностей новую тему создать.

Ты это про меня? Уточно, если не трудно.

В качестве домашнего задания подсчитайте сколько здесь таких было Прямо веру в человечество теряешь.

Уважаемый разработчик, веру в человечество теряешь сталкиваясь с творчеством таких, как ты.

А пользователи - они вообще все негодяи. Им, знаешь ли, плевать, что вас поджимали сроки, у тестировщиков была забастовка, а у кодеров - запой. Пользователям интересно, чтобы продукт, за который они заплатили деньги, нормально работал. Если тебе это до сих пор было не ясно, с просветлением тебя!

И что, их тоже зачислять в раздел "жуткие проблемы с игрой"?

Нет, что ты! Все, кто отметился в треде "Технические проблемы игры и их решение" - просто дебилы, неспособные оценить вашу прекрасную (хоть и криво написанную) игру.

А люди которые орали, брызгали слюной и лисьим ядом, что "игра глючная, ничё не работает", а когда оказалось что всё это было по их вине - тихо засунули язык в одно место? Ни извинений, ни раскаяния в своих словах....

Зато от вас, разработчиков - просто шквал извинений за проблемы, возникающие по вашей вине. Прям совместное покаяние какое-то.
ExLt is offline   [Ответить с цитированием]