View Single Post
Old 25-02-2009, 13:40   #15
EmigoS
Камрад

EmigoS's Avatar

у меня такое чувство что вы как то прямо или косвенно относитесь к 1С
OMG! Да скока ж говорить..никем я нигде не являюсь.
просто говорите такие лестные слова и отмазы про баги что я просто неверю
Почему ж обязательно входит в какую нить команду локализаторов или разрабов, что б говорить о игре хорошие слова!? Проблемы с производительностью встречаются у многих, не спорю...с багами большинство бед у владельцев ATi карт (и сами знаете). Что уж поделать, если я ни разу за всю игру не вылетел на раб стол...
наши ловиосики разрабы мне кажется никогда ничего кроме квестов и симулятор не научатся делать
Русские может...украинцы уже давно идут очень уверенными шагами в ногу со временем! Хотя если сотреть на Таймшифт, то ведь можем если захотим (даже несмотря на кучу косяков)!
а пока народ будет хавать такие проблемные игры они будут выходить постоянно
Пока народ будет их хавать, у Компьютерных геймеров ещё есть надежда что мир персоналок жил, жив и будет жить...НО пока, пока у разрабов ещё есть терпенье!
наш игропром мертв и пока не прийдут в наши компании западные разработчики с уровнем
Хммм..как бы сказать, вобщето наоборот - наших талантов берут западные разрабы...Crysis тому пример (тем более что круче примера и не подберёшь даже!)...там русских очень много на скока помню....и двигло на котором Кризис держится там тож едва ли не нашими ручками сотворённое! Делайте выводы...

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине!
EmigoS is offline   [Ответить с цитированием]