View Single Post
Old 11-02-2009, 19:17   #3
Kengel_Neh
Камрад

dezintegration
1). несоответствие масштабов Западного и Восточного Иллиса. Понимаете, где-то 60% кампаний будет проходить на "западе" и будет интенсивней "заселена" условными обозначенями
Гы, а в моём представлении большая часть кампании как раз проходит на востоке (у меня в последнее время тоже намётки появились). У меня вообще такой принцип: была бы карта - остальное приложится. А проблема масштаба не столь фатальна. Пример её решения мы можем видеть хотя бы в Рейнджерах
К тому же, я уже сказал, что южная часть континента нас не интересует - её я и не прорабатывал. Это задел на будущее.

2). Эта карта нам больше всего показывает не Западный и Восточный Иллисы, а Северный (прежний) и Южный (новый) регионы, а это в какой-то мере противоречит сценарию. Так ,ту часть карты, которая находится под прежним Иллисом, я бы вообще убрал, а соединить Восточный и Западный Иллисы нужно небольшим узким горным перевалом (так уж получается что это место станет ключевым во второй части игры...)
Я уже сказал: южная часть - задел на будущее и использоваться не будет. Можно вообще сделать два фрагмента карты и поставить их рядом - не суть.
Мне, кстати, интересно, КАК можно соединить западный и ВОСТОЧНЫЙ Иллис узким горным переходом (я изначально и пытался сделать так - но у меня так и не возникло никаких мыслей - ну не связывается западный Иллис с восточным напрямую: слишком велики болота, да и горы явно в другую сторону уходят). Ну а что до сюжета - так у меня, как я уже сказал, свои задумки имеются - как раз под эту карту.

3). Если вы желаете в дальнейшем модернизировать эту карту, то я вам могу выслать сценарий - так вам будет легче ориентироваться. Также по этому поводу обращайтесь ко мне в ICQ - 423498007.
но в целем, карта хорошая, и думаю, что если её нужным образом доделать, то она понравится разработчикам

Как я уже сказал, над картой ещё можно поработать (просто не хотелось делать этого до времени). Например, я могу в самое ближайшее время проработать географию некромантской империи (мне это не трудно)). ICQ у меня отсутствует (в обозримом будущем, наверное, заведу). Контактный адрес, если что, f-repin@yandex.ru
Kengel_Neh is offline   [Ответить с цитированием]