View Single Post
Old 11-02-2009, 10:22   #2
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

благодарю за такую большую проделанную работу, только вот хочу отметить несколько нюансов.

1). несоответствие масштабов Западного и Восточного Иллиса. Понимаете, где-то 60% кампаний будет проходить на "западе" и будет интенсивней "заселена" условными обозначенями, а значительная часть "востока" будет пустынной на события. К тому же на этой карте Западный Иллис слшком маленький и возникнет проблема масштаба, ведь если Западный Иллис увеличить до нужных размеров, то соответственно територия Восточной части тоже увеличится, но событий на ней будет не так много. Так что предлагаю територию Восточного Иллиса уменьшить так, чтобы все части Иллиса были примерно одинаковы по масштабу.

2). Эта карта нам больше всего показывает не Западный и Восточный Иллисы, а Северный (прежний) и Южный (новый) регионы, а это в какой-то мере противоречит сценарию. Так ,ту часть карты, которая находится под прежним Иллисом, я бы вообще убрал, а соединить Восточный и Западный Иллисы нужно небольшим узким горным перевалом (так уж получается что это место станет ключевым во второй части игры...)

3). Если вы желаете в дальнейшем модернизировать эту карту, то я вам могу выслать сценарий - так вам будет легче ориентироваться. Также по этому поводу обращайтесь ко мне в ICQ - 423498007.

но в целем, карта хорошая, и думаю, что если её нужным образом доделать, то она понравится разработчикам