View Single Post
Old 16-01-2009, 17:29   #16
ax
Камрад

Wolf The Gray
ax, для тебя что - является новостью, что с магической склонностью 100% спеллом вскрываются абсолютно любые запертые сундуки?
Гм, а причем тут я? Для меня не является, так я этого и не писал.

На том же 15 учится телепорт, а на 17м - дезинтеграция (в менее манчикинских билдах - на 20м), что при наличии пары сменных посохов с маной (или достаточного запаса бутылок) дает три гарантированных килла в турн и полную свободу куда пойти...
Я и сказал выше, что маг - это просто какой-то чит. Ему и качать в магии особо много не нужно (я вроде что-то около 7 заклинаний всего использовал), а поэтому остаются очки на всю социалку.

Кстати о пулеметчиках: мне показалось что стреляет лучше всех Себастьян.
Я, как сказал, особой разницы не заметил. Характеристики близкие, а я еще и всегда играю наставником, что с моим мастером огнестрела уравнивает всех в навыках.

Джеанна рулит - она делает весьма полезные эликсиры. Как научится всем - можно и на пенсию, хотя ее полевой ремонт автоматонов с помощью бинтов - это песня
Рулит, но бинтов не напасешься. Вирджил более универсален в этом плане. Ту же собачку с ограми можно и магией лечить.
А вот выбираю персов я только до найма. Если взял, то никогда не выгоняю.

Чукка ничем не лучше стартового Согга, и не любит когда Бейтса на фейтпоинт пускают.
Не лучше, но с двумя полуограми в партии ГГ можно вообще в боях не участвовать. А если еще и собачка...
Что касается Бейтса, то я его не валю. У меня этих фейтпойнтов и так всегда куча остается.

Ториан приколен, но полуограм по боевке проигрывает
Он именно в плане характера привлекает.

еще вопрос почти по слонобоям: нельзя ли извернуться и одновременно И спасти эльфа из ямы у ящеров И сдать ящеров браконьерам?
Не знаю, потому что не вдавался. Обычно стандартно прохожу. А почему эльфа жалко, а ящеров нет?
ax is offline   [Ответить с цитированием]