как то неожиданно у меня возникла одна интересная идея... точнее не сама идея, а способ оформления главного меню игры. в общем слушайте:
в большинстве игр когда мы вставляем диск в привод, то мы видим стандартную картинку с опциями "установить игру", "веб-сайт", "readme" и т.д. Так вот я предлагаю вместо этого в М2 создать картинку, ка которой вместо всех этих надписей будет картинка, на которой будут изображены разные обьекты из игры, отвечающие за какую-либо опцию, а надписей никаких не будет.
вот, например, посередине находится классический замок, и если на его навести мышью, то он, так сказать, засветится, и можно будет "установить игру" (а в последствии "играть"). Наводим мышью на фигурку сборщика налогов - это кнопка "техподдержка", наовдим на белку с блокнотом в руках - это кнопка "форум игры" (при нажатии на которую мы перенесемся на этот форум в тему "вопросы разработчикам"), нажимаем на темную дорогу, ведущую в лес - это "выход" из меню игры и т.д.
плюсы идеи:
+ оригинальность
+ так как подобный метод уже был в главном меню первой Маджести, то такое нововведение в меню установки игры будет выглядеть естественным
+ к тому же идея не очень сложная в реализации
Alexx, хочу узнать ваше мнение по этому поводу.