Народ прошу немного внимания!!! Я вообще люблю игры типо Анабиоза или Пенубры, поэтому такоие сюжетные повороты для меня не впервой! У меня есть своя версия основанная на ваших домыслах и на том что я увидел в игре. Так вот:
История паралельна Данко ( как многие уже поняли) В роли Данко - Капюшон! (просьба дочитать)! заметьте красные трещины и огромная красная сфера внизу реактора это планета какую ее показывали когда ты прикосался к человеку с тарелкой. Планета в начальной стадии. Эта сфера и трещины появились ближе к концу игры что давало знак что Александр на верном пути (а поскольку состояние сферы копирует начальную стадию формирования планеты) это означает что историю можно начать сначала и исправить ошибки. В истории Данко он погиб вырвав себе сердце, потому-что он любил людей (а как известно люди живут на всей планете) поэтому и сердце его в игре олицетворяет эта красная сфера!! Планету! А когда на корабле произошла катастрофа в которой было столько страха и ненависти что благодаря ошибкам многих Корабль( который олицетворяет человека наступившего на сердце) наступил на его сердце, а поскольку Холод и резкое тепло от сферы( это какбы теплое и холодное, + или - 0 корабль встал в Анабиоз и застыл вне пространства и времени ( тут и место Хроносу) а Александр нестеров волей судьбы оказавшийся на корабле имел возможность вывести корабль из Анабиоза! А капюшон ( Данко) в надежде спасти людей всячески помогал Александру и дал ему способность ментал-зхо! Холод - это лес в истории данко который ломал людей и заставлял их отдатся тьме... точно также и на Корабле люди поддались Холоду!потому у них и такой странный вид!
вроде указал все что хотел! Вообще игра полна размышлений и философии, подбирать варианты можно до бесконечности ( лишь бы фантазии хватало) но это будет плод вашего воображения а если сопоставить все точки в игре то почутвуется тонкая нить которая привидет тебя к разгадке. надеюсь я разгадал правильно!
|