Файтинг:
А мне показалось что игра похожа на Legasy of the Kain, почти такой же стиль файтинга и использование стихий особенно льда).
Но действительно напрягает не похожесть на что то а явные недочёты:
- недоделка, а скорее недомыслие с моим любимым замедлением времени, почему-то сделали в движке эффект но
почти нигде не используется, было бы круто какой-то скилл (те же формы тьмы, света), и звуковой эффект "растяжения",
можно ещё с трассировкой мечей и пуль, это примитивные честно говоря эффекты, но зрелищно)
- микроскопические однообразные локи, всё время ожидаешь перейти на второй уровень где эта девчёнка будет спасать
от монстров какой то крупный мегаполис, что ли)
- отсутствие аккробатики как таковой, ничего не дающее сальто и всё.
- Вот тут говорили про комбо, на самом деле все комбо (левой левой правой и т.п.) это плагиат если не на PSO то MK3 уж точно)))
Сюжет:
Мне показалось пародией на расхитительницу гробниц.
- Как эта девчёнка в ниглиже (понимаю, там жарко, но показывать детишкам голую попу это тоже как то...) попала туда.
Сделали бы хоть какой неть скуттер или скейт на антигравитации. Отсюда вытекает второй вопрос.
- Вас прокляли. Первое, что у вас на уме - убраться из руин подальше. Девчонка же продолжает обшаривать руины с целью истребить как можно больше тараканов переростков. Принимает хоть какую-то здравость сюжет после появления парня.
Характеры.
- Хранители.Хм...Знаете, меня те пушистые волчата так рассмешили ))) Особенно когда фиолетовый удирал.
- Как туда попал тот парень и почему он сказал владеет магией света хотя к шару света он судя по всему не притрагивался
В общем и целом.
Несмотря ни на что игра даёт несколько часов
лихорадочного клацанья по клавишам в перемешку
с гомерическим хохотом. В этом виден потенциал -
серёзно, пару дополнительных скиллов и вышла
бы замечательная пародия. Бои на удивление
неплохи, заставляют думать.
З.Ы И подумайте, ни одна игра про Лару ей в подмётки не годится)))
|