Пишу этот пост просто так, не знаю, куда его ещё писать, да и разговор о Капюшоне утих, ясно, что мы так и не разгадаем всех загадок Анабиоза
Вот подумал, сделать бы игру в полной мере Survival, то есть, что-то вроде Остаться в Живых, где нужно действовать чтобы выжить: была старая игруля, не помню, как называется, но там нужно было находить пищу, материалы для строительства и пр, думаю, прикрепить бы к этому эффекты из Анабиоза и другие элементы выживания: сделать меру голода, жажды, усталости, потребность во сне (в модах к Сталкеру такое было), так же термодинамику сделать ещё не только на переохлаждение но и на перегрев. Посиму, так как если потребуется и холод, жар, то лучшее место для задумки - Сахара, где ночью под 50, ночью резкий перепад ниже 10. Думаю, вышел бы неплохой проект, можно было бы ту же каустику прикрепить, воды мало, но производительность повысится. И ещё тогда нужно было бы сделать полностью свободную карту, которая загружается разом целиком. Конечно, это только какие-то предложения, мечты даже, но подобный проект был бы хорошим продолжателем Анабиоза в плане Survival элементов
|