View Single Post
Old 24-12-2008, 16:53   #7
Lazybones
Камрад

Скачал конструктор, спасибо. А CF я обе качал, т.е. и юникодовскую тоже. Я посмотрел, у меня еще и моды вылетают разные, типа вот Dodd-чего-то-там вылетает при первой попытке выстрелить в кого-то камнем. Видимо, версия игры виновата. Мне обещали скачать нормальную английскую версию с торрентов, вот тогда я поиграю.

А пока мне хотелось просто чуть подрихтовать то, что есть под свою партию. Я хотел стреляющую партию на нормал/айронмен без файтеров и чистых магов, т.к. и те и другие слишком сильны и неинтересны. Со стрелятельным уклоном у нас рейнджер, ниньзя и гаджетер. Вот решил себе ниньзю, 2 следопыта и механика взять, добавил валькирию потому с лордом как не играл ими почти, вещи на них почти все навешиваются и лечат они. А редактор сначала понадобился, чтобы сюрикены и патроны для ружжа в магазинах продавали нормально, потом я вспомнил, что омниган ослепительно-геморроен и переучил механика на арбалеты пусть он из своего многоствольного струляет, а остальным не собирает его, потом я решил, что чем выбивать осадный арбалет в тринтоне пусть его лучше Крок продает и отредактировал себе магазины. Потом меня стало раздражать, что лорд со стилетом одной левой критикалит лучше ниньзи и надоело с весом стрел мучаться. Вот разрешил ниньзе стилет и вес у всей амуниции убрал - для чего ИтемКонстрактор и нужен был. А так пришлось обыкновенным текстовым редактором . Но теперь я еще пожалуй "проклятость" у некоторых девайсов поубираю, нормальным редактором это куда как проще сделать.

ЗЫ А предметы в сейве при редактировании все-таки меняются .
Lazybones is offline   [Ответить с цитированием]