View Single Post
Old 23-12-2008, 14:57   #18
A.Umbra
Камрад

ZERBERUS я как раз-таки сажусь за игры в первую очередь ради удовольствия, а если есть ляпы и несостыковки + история интересная, я начинаю копать) Повторяю, тут ещё не шибко сложная ситуация по сравнению с трилогией Принца Персии)

А тут игра со смыслом, в ней нужно призадуматься. Например, в игре Penumbra (кстати, очень похожа на Анабиоз - всемрекомендую) - вот там вообще тяжёлая философия человеческой души и вообще "человека" + игра очень страшная

Да, другой вопрос - почему только офицер "подсудимый"? Помощьник вообще был инициатором доклада на Капитана, он сам помешал ему пробиться сквозь лёд, дав команду на реверс. Видимо, всё же офицер должен был сделать серьёзный выбор, ведь видно было, что он больше был на стороне Капитана, просто повёлся не туда... Главное, что в итоге Нестеров спас всех, что не было ни виновных, ни пострадавших)

И всё же интересно, сколько времени ледокол пробыл во льду пока о нём сообщили Нестерову - я считаю максимум месяц или три, но никак не годы - вся команда жива, тем более, чтобы стратить аж 4 стержня в ядерном реакторе, это нужно долго и целеустремлённо плавать через лёд...
A.Umbra is offline   [Ответить с цитированием]