View Single Post
Old 23-12-2008, 00:26   #215
ZERBERUS
Камрад

FASHIST_2142 если ты понятия не имеешь как делается софт (игры это тоже софт) то лучше помолчи. Програмное обеспечение для разработочиков предоставляет любая фирма. Если разрабы попросят то им даст софт и нфидиа, и айти, и амд, и интел и даже сама Мелкософтина.

Физикс АМД (читай ATI) нафиг не упал ибо они в него не верят и развивают концепцию GCPU. Кстати физикс тоже не разработка NVidia, а Ageia просто её нвидиа купила. И технологии физикс уже много лет просто она никому впринципе ненужна была и еслиб NVidia её бы некупила то она бы и сгинула в небытьё, хотя помоему она и сгинет ибо толку от неё в принципе нет. Идея Ageia была сделать отдельную карту для обработки физики чтобы снять нагрузку с видюхи и проца - они это сделали но мало кто покупал себе за 200 баксов карту для обработки физики. А теперь нвидиа решила переписать программу и сделать так чтобы физика обрабатывалась видеокартой - в чём смысл всего этого ХЗ, ибо раньше и так всё делала видюха без физиксов.

Кстати карты нвидии дороже не на 30-40% а отсилы на 10-15%, почему? Ибо айти вспину дышит, а еслиб не дышал то ты бы платил за видюху как за весь системник. И такие как ты вообще должны молится на айти ибо не дай бог любители бабок со своими жуйфорсами станут монополистами.

P.S: Ах да и для факта видюхи NVIdia с анабиозм имеют проблем не меньше чем ATI. Простой пример: на системнике моего бати с радиком 1950Pro игра на средних настройках выдаёт стабильно на 10 фреймов больше чем с моей 8800GTX (Мать, проц и память абсолютно идентичны и даже купленны одновременно). Так что ты мне там хотел рассказать про адаптации игры под жуйфорсы?

P.P.S: Админы сори за офтоп, просто нелюблю самоуверенных фанатиков железа определённой фирмы ибо этого не понимаю. Мне грубо говоря пох*** какой марки железо - сделалл интел лучший проц беру его, когда соберусь апгрейдится будет лидировать АМД - то его воткну. Соотношение цена/производительность важнее понтов и логотипов на кулере.
ZERBERUS is offline   [Ответить с цитированием]