View Single Post
Old 22-12-2008, 18:09   #14
A.Umbra
Камрад

old_firm, возможно, конечно, но мне напомнило последнего босса Коллапса - "тёмного ангела", просто что он что Хронос выглядят так, будто бы "нужно-было-босса-впихнуть-вот-босс", как-то не к месту... Конечно, олицетворение на лицо, но как-то не так, он там имеет такое же отношение ко всему как и тот замёрзший "глобус". До этого мы касаемся зомбака, который стучит миской, видим как будто бы несколько этапов планеты: зврождение из лававого шара, "оставание" и совсерменный вид, тоже что ли отсылка к Хроносу?

Вот ещё что подумал... может быть всё же Костюм - Нестеров? В начале когда мы находили пустые "костюмы", и они показывали недавнее прошлое Нестерова, а потом Капюшон сам по себе появлялся - весь запачканный кровью и всё так же "без лица". Отмывал грехи и смерти всех людей, до которых докасался, спасал их? И в конце концов остался только офицер неотмытым?

EmigoS, как смог так и выразил) Ты ещё не видел меня когда я распутывал пространственно-временные ляпы и непонятности в трилогии Принца Персии - вот это была работёнка
A.Umbra is offline   [Ответить с цитированием]