Таверна "Обитель Героев" или эпоха второго кодекса начинается...
22.52. Вечер. Административное здание.
Тьма постепенно опустилась на форум. Поодинокие камрады бегают от темы к теме, а модератор Волк наблюдал за всем этим. Его мысли были направлены только на одно: "форум опустел. все меньше и меньше камрадов интересуются судьбой героев мира Иллис. Высшее руководство тоже где-то пропадает. Нужно что-то делать, и делать нужно быстро, пока тьма полностью не накрыла форум. Кто-то не хочет заранее говорить о грядущем сиквеле, но от меня ничего не скроешь... Эпоха второго кодекса приближается, и я, кажется, знаю, как эту эпоху приблизить".
Через несколько мгновений модератор Волк позвал к себе одного таинственного инженера. Спустя некоторое время этот инженер спустился вниз на площать. В его руках был небольшой свиток с чертежом какого-то здания. Иженер положил свиток на землю, поднял руки кверху и молвил: "Пусть свершится предНАЧЕРТАННОЕ". За несколько мгновений на месте свитка появилось небольшое здание, которое издали напоминало таверну. Да, это и была таверна, причем по дизайну явно сделана в Иллисе и каким-то образом перенесенная в этот мир.
"Портал между мирами открыт" - прозвучал где-то зловещий голос модератора, - "теперь не будет никаких секретов, герои Иллиса сами все расскажут!!!"
ПС: в Таверне любой камрад может задать любой вопрос по игре и получить на него подробный ответ. Также здесь можно узнать, что думают сами герои о сиквеле и хотят ли они продолжения... но, всему всое время....
продолжение скоро будет...