Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.
Грей пожал плечами и провел всей рукой по поверхности стола, словно решил протереть его рукавом своего кителя. Один раз, другой, сгребая все кусочки пластика, что были, к одному углу, и ссыпал их в ладонь.
- Почему я должен играть по вашим правилам, мичман Митчелл, мэм? - негромко спросил он, рассматривая Сэнди.
Ещё до начала смены Шугарт получил небольшую выволочку от фон Эссена. Из-за Джастина.
- Мало того, что у вас слишком высокая переработка, так вследствие этого люди уже попадают в медблок...
- Я, что ли устанавливал сроки?! - не выдержал лейтенант. - У меня людей не хватает, но это почему-то никому не интересно, а вот машины должны быть готовы, хоть удавись...
- Вам известно такое понятие как оптимизация? - спокойной спросил фон Эссен. - У нас постоянно чего-то не хватает, но работа должна выполняться. Наиболее эффективно. Вам понятно? Возвращайтесь к исполнению своих обязанностей, лейтенант...
Дойдя до первого пролета ангара, Шугарт немного успокоился и подумал, что стоит навестит Джастина. В обед как-то не получилось, почему-то он потребовался всем и сразу. Только после пятнадцати получилось освободиться.
В медблоке он с трудом убедил дежурного медика, что просто зашел проведать подчиненного и вовсе не нуждается в немедленной госпитализации, накинул халат и осторожно заглянул в палату, где лежал Джастин.
- Добрый день, лейтенант Джастин, - негромко поздоровался он.
|