View Single Post
Old 16-11-2008, 18:18   #116
Niver
Камрад

Niver's Avatar

По поводу 4ого пункта:
Можно сделать, что-то вроде символического страрта с Красной Площади, Поклонной горы, типа как перед "Золотым Кольцом Москвы"
Также хотелось бы видеть Прологи соревнований, тоесть многоэтапное соревнование.
По сабжу:
И уже замените банянную наклейку "Вместе мы сила!" А сделайте в стиле внедорожных наклеек с соревнований, чтоб не рекламу на свой системный блок клеить (кроме нас её никто не видит, а раз видим, то мы уже значит купили xD ), а чтоб мы гордились тем что мой комп имеет отличительный знак об участи в виртуальном офф-роуд компете!
Второе: по замену каждой детали... Ну сделайте вы комплекты модернизаци. А то каждую детальку настраивать, это будет по приколу первые дня два, а потом? так мозг высушит!
Вот еще что, уберите плиз выизуальных соперников!
и самое гланое убрать необходимо систему покупки по очкам рейтинга. Сдерживающим фактором должны стать деньги, вот мне хочется не мотор проапать а вот бампер последний, у меня есть деньгия иду покупаю. Прихожу в магаз гвоорю хочу вот этот, а мнев ответ: "Батенька, да у вас очков бонусных мало" и тут вы выпадаете в осадок )))) Это не симулятор получается...

Last edited by Niver; 16-11-2008 at 19:28.
Niver is offline   [Ответить с цитированием]