View Single Post
Old 05-11-2008, 15:15   #25
Stranger
Камрад

exGROOver 1.1
advlevel - и потолок убран. Можно качаться выбирая перки до 75 примерно.
И кстати - люди высказавшиеся здесь - это не большинство.
Точно так же что большинство людей говорящих, будто машины не опасны для жизни. Уверен, что сбитые насмерть люди не согласились бы с этим высказыванием, но кто их спросит, верно?

Нетопырянка
Советуешь расслабиться и лить слёзы?... У тебя определённо невелик жизненный опыт, раз реакция на всё происходящее - отдаться и лить слёзы что не то что надо.
Твой выбор - твоя жизнь.
А вообще-то мерзко когда девушка вот так отдаётся и потом винит остальных, рыдая и мечтая о том что могло бы быть.
Говоря о внешней аттрибутике - нельзя ли договориться о понятиях? Статистика всегда была хороша на это дело)))
А если вы не знаете элементарных категорийных аппаратов - то какой мне толк в общении с вами?
Вы только и можете кидать в людей тухлые яйца, ничего дельного не советуя.
Как сейчас коммунисты: "а раньше-то было ООО". Ну если ООО - то что сейчас-то не сделаете лучше???
Молчание...

Но безусловно, для людей давно не видевших свет и лампочка покажется солнцем.
Неудивительно что теперь трешевую стрелялку "под соусом Блэк Айсл" стали воспринимать как Блэк Айсл.
Да только вот для умудрёных жизнью людей всё так и остаётся по-прежнему. Ещё очередной пафосный истерический рывок заработать денежек на чужой мечте.

Люди настолько невменяемы что даже не понимают что написано. Слушают вот только себя. Своеобразный оральный онанизм - проговорился и доволен - можешь дальше идти.
Только зачем здесь высказываться? Здесь люди читают! Так что убедительная просьба "оральным онанистам" - высказывайтесь у себя в укромном месте, не отвлекайте людей.

Возвращаясь к теме дня.
1. Действительно, ремонтом нельзя починить уникальную вещь.
Но приведу простейший пример (может кто не поймёт - так что чиркните - я специально возьму толковый словарь и объясню).
2 года назад я упал и у меня погнулся тонкий ключ от почты (кто помнит - такие в подъездах вешались, ящики с тонкими стеночками, их ещё можно скрепкой открыть). Так вот моих навыков ремонта (без замены запчастей) хватило на то, чтоб положить асфальт на пол и прибить его сверху кирпичом. Вуаля - ключ починён.
Теперь: какие запчасти нужны? второй такой ключ чтоб был один целый?)))) Потрясающе.
В 1м и 2м фоллаутах было достаточно просто. Ну очень хочется если - введите ремонтный набор (как было в Джаггет Аллайнс), трудно что ли??
2. было 300 стало 100.
Говорят что это понятнее простым игрокам. Надо проще.
Куда проще? Ну я вам сейчас скажу - записывайте, у меня много идей:
А) Имена Отчества и Фамилии ваши можно сократить до начальных букв. Чтобы проще было. Экономия времени произнесения. Ну как советец? Уже бежите в паспортный стол, умники?
Или наконец дошло, что вещи не просто так придумываются???? Нет, не дошло?
Б) Все цвета заменим на чёрный, белый и их оттенки.
Что б не тормозила система и разработчики не мучались.
Ну как идея? Фейерверк? Ребята возвращаются?)))
В) Выпускаем все ботинки одного цвета, все рубашки одного размера и одного фасона и т.п. Будет у нас газета одна на всю страну : и будет она писать правду. И назовём её... как бы её назвать??? А так и назовём "Правда". А несогласных - в тюрягу. Это ведь проще чем выяснять в чём же разногласия?))))
Хм... Где-то это было? Вот только где? Надеюсь если я не скажу - вы сами вспомните откуда это?
(специально для справки - в оригинале не "правда" а "истина", только вряд ли вы читали Солженицина - поэтому и написал - так что бы вы поняли, попроще, подегенеративнее, так сказать).

Если уж после стольких примеров не дошло - поясню: проще - не значит лучше. Это значит ленивее. А то, что делается спустя рукава - всегда заведомо хуже. Не верите? - попробуйте рецепт. Возьмите любой рецепт борща. Посмотрите что необходимо. Всё сразу залейте водой и бросьте кипятиться час.
Получится суп. Он не будет такой же вкусный как если бы забрасывать всё строго по очереди. Нет. Он будет дрянным. Но так же проще?

И ведь всегда найдутся сукины дети, которые другим хотят чтоб попроще, а себе - покачественнее. Лишь бы себе урвать!

Кстати - похоже я один тут указываю конкретные недоработки. А остальные - ах мне понравилось, не понравилось.

Детки, у нас просто разный уровень. Я привык делать а не жаловаться на жизнь. Поэтому осознание происходящего идентифицируется в разных категорийных аппаратах.

Понимаю вас - хотелось фоллаута. В любом варианте. Получите. Я что, жадничаю? Радуйтесь жизни.

Только я говорю не о том есть фоллаут 3 или нет. Я говорю о том, какой этот...эээ.. Фоллаут???

Last edited by Stranger; 05-11-2008 at 15:43.
Stranger is offline   Ответить с цитированием