Racer-93 в некоторых местах куда лучше То есть за три года, они так и не смогли никого убедить их профинансировать, чторбы набрать полноценную команду? Очень жаль, потому что то время которое они потратили, можно было провести с большей пользой, при условии что у всех этих пятрых огромный опыт участия в больших комерчиских проектах, таких как например Hidden and Dangerous. Не хочу умалять заслуг своих коллег, ребята поработали очень хорошо местами, но ты сам их пытаешься оправдывать. 5 разработчиков, нет денег... и бла бла.. Когда проект бесспортно великолепен-никаких оправданий не нужно.
при таких ресурсах как у вас, могли бы и игру намного лучше сделать. Ну здесь ты чуть перегибаешь палку, ты не в курсе какие у нас ресурсы и какие возможности, поэтому с такими лозунгами надо быть очень аккуратным. Я никогда не оправдываюсь за то что я делаю, я знаю наши проблемы, знаю сильные и слабые стороны. и мы развиваемся. Ресурсы тут не причем, ресурсы это результат кропотливого труда целой команды, не было бы наших игр, не было бы перспектив. А сразу в дамки не у всех получается.