View Single Post
Old 29-09-2008, 13:46   #241
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Dobskyy
максимальная цена покупки - у сидоровича, с крупной партией идти к нему

Значит мне придется перепроверять когда опять доберусь. Я все время на Янтарь таскал - показалось что там дороже...
Жаль что артефакты не появляются снова. Можно было бы даже с самого начала их не высаживать кроме одной-двух "медуз" для старта, а потом пусть бы появлялись с вероятностью порядка 1/30 в сутки. Ну и может дополнительно задублировать наиболее уникальные, чтобы был хороший шанс на них хотя бы раз за игру наткнуться. По-моему, это и выглядело бы гораздо правдоподобнее (в частности, мало кто имел бы представление, сколько где артефактов), и играть было бы интереснее.

Mopar, а чем тебе концовка-то не понравилась? Мне даже на сложности "ветеран" пока кажется вполне достойной (пока были только неудачные попытки). Даже если в очередной раз все получится, это, по мне, уже вполне тянет на своеобразную битву с главным боссом.
Концовка, как я понял, действительно начинается почти с самого начала Лиманска. Как и в ТЧ, это шутер в шутере, но на этот раз, по-моему, гораздо интереснее. Если б я не наигрался за последнюю пару лет в умеренной интересности уличные бои (или за последние месяцы вообще в Сталкера), думаю, был бы в восторге.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]