View Single Post
Old 26-09-2008, 20:02   #91
dezintegration
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]

dezintegration's Avatar

1. Магия в игре неэффективна
вы точно играли в "Высшую расу"?

3. Нет мотивации для золотой победы. Артефакт? Так те что уже есть девать некуда, да и пользы от них немного.
я бы так не сказал. Тем более что ближе к концу игры попадаются более ценные артефакты, а артефакты, позволяющие кастовать массовые заклинания - вообще ценнейшая вещь. Так что стимул есть

3.1 Если эта игра не заглохнет и будет продолжена, то было бы неплохо, если бы захват городов был более тесно увязан с бухгалтерскими вопросами. Захватил город - получи денег. У тебя его отхватили? Отдай деньги обратно. Уже потратил? Убирай в резерв уже действующие юниты, на ту же сумму. (Причём, по их половинной стоимости).
не вижу логики. например ваша армия захватила город и забрала из его казны все золото. Враг отвоевал город и неполучил ничего, так кк в городе больше ничего не осталось. Все правильно

4. Кнопка отмены движения - это зло! Чтобы игрок не ошибся в выбранном юните или финишном хексе можно сделать движение с подтверждением.
отменить ход можно только в том случае, если ваш юнит не открыл область карты, охваченную туманом войны.

5. В отдельных миссиях и "нагретом сиденьи" сильно удручает набор заранее выставленных
войск. Не проще ли дать игроку полководца и энную сумму денег, а дальше он пусть сам решает, что брать.

в принципе согласен. только от одиночные карты скорее всего сделаны так, чтобы игрок мог проявить тактические способности с данными войсками

Вся стратегия сводится к стандартному набору. 2 разведчика, 2 лучника, герой-воин, летун-истребитель в штурмовой группе и герой-маг, катапульта - 1шт. (у баллисты меньше убойность) и тролль-йомен-силиконовые эльфийки - 1шт.
хотел бы я посмотреть на то, как данная армия будет бороться с отрядом рыцарей

А мне на данном этапе основным недостатком игры видится наличие StarForce. Регулярная проверка лицензионности моего лицензионного диска. Насколько проще было бы играть без него.
согласен. а то ведь диск не вечный.

известно, игры типа КВ в основном играются по принципу: "сделал действие, посмотрел результат, обдумал следующее".
у этой игры нет аналогов, по крайней мере современных

Best Way
1C-SoftClub
dezintegration is offline   [Ответить с цитированием]