View Single Post
Old 26-09-2008, 16:47   #21
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Lookeron

"У меня после этого появился побочный квест "вернуть вещи".

Я в курсе....я предварительно сверху над входом в подвал все вещи скидывал, а вот деньги нельзя......поэтому перед такими походами капусту всю сливаю на апгрейды

Lookeron "У меня до него че-то руки не доходили... Но у него же вроде от аномалий защита слабая? Хотя да, наверное интересно попробовать игру в разных стилях. Я, когда голый ходил, пару раз забредал в радиацию - довольно острые ощущения."

Зато броня от пуль 60 и на разрыв 45
Да, от радиации не спасает, но я как 1-й раз проходил, то нашел арт +4 к радиации и находил ещё арт + к здоровью, правда у него радиация -2, но всеравно радиация довольно быстро уходила а жизни артом лечились. С такой конфой бинтами я вообще практически не пользовался, жизни сами росли. прикольно после попадания - светится что кровопотеря, а жизни ростут, а за мной кровавый след тянется, постоишь на месте а под тобой лужа крови....жесть, но на резвость не влияло...
Сейчас не могу вспомнить где я эти арты надыбал.
В общем радиация - то фигня, а вот в воронку если сунуться, то думаю ни одна броня не спасёт.
А места с пси-излучением или обхожу или пробегаю....
Так что если не лазить за артефактами, то игру можно спокойно пройти с бронником чистого неба, только прокачать его нужно на пулестойкость.
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]