Нетопырятинка, так все-таки, "только логов" или плюс скрипты и использование SDK?

А то твои утверждения и без того висят лишь на твоих призывах верить в твою компетентность, но твоя неспособность держать контекст продолжает и ее ставить под все большее сомнение... Или это было обычное передергивание, чтобы поглаже перейти к выдумкам насчет моей компетентности?
Кстати, по хорошему, твоя или моя компетентномть здесь должна бы быть вообще ни при чем. Я бы мог совсем не понимать глупости твоих заявлений, но все равно был бы вправе требовать их обоснования и все равно было бы видно, что ты с этим не справляешься. Собственно, только это я всю эту неделю и делал: допытывался, из чего именно следует твой наезд на GSC. Ты ни на что конкретное кроме "WORD"а в логах сослаться не можешь. Это смешно, и это с твоей стороны именно дилетантство.
Любое заведомо истинное утверждение может быть четко и однозначно обосновано (собственно, пока такое обоснование не появится, оно является не более чем предположением). Любое жесткое отрицательное утверждение -
обязано быть четко и однозначно обосновано - иначе это сплетня и пустой треп.
Ты же в защиту своего огульного заявления о низком классе программистов GSC не можешь выдвинуть ничего, кроме общих, к тому же неверных, утверждений, абстрактных ссылок на свою компетентность и пространных отсылов куда-то на форум gsc-game (
2 All: кстати, судя по заголовкам тем по
той ссылке, туда стоит сходить страдающим от вылетов: возможно и для них все не так страшно или хотя бы не так туманно

).
Это не моя забота проверять твои утверждения, а твоя - их обосновать. Иначе, повторю, они не более чем пустой треп. Совершенно независимо от моей или твоей компетентности.
Mopar
вы наверное сталкера уже по кодам разложили...как мне заменить звук выстрелов калаша (не обрезанного), на такие которые были в ТЧ...
Я ничего там не исследовал, но у меня дома лежит распакованная gamedata. Если для меня не сложно окажется понять, какие файлы там отвечают за звук калашникова, и не забуду в этом разобраться, то скажу. В ТЧ это вроде было однозначно...
Севу я, играя наемником, брал на Янтаре. Кажется, недавно встречал еще где-то, но дороже. Сначала на Янтаре действительно только боевой комбинезон, но потом появляется и Сева. Прокачка только на защиту от аномалий мне не очень понравилась - остается слишком большая уязвимость от пуль и мутантов. Правда при этом на 15 кг повышается грузоподъемность, это позволяет таскать лишний комбинезон для боев.

Но у моего боевого всего два слота под артефакты. Поэтому сейчас бегаю в боевом Севе без последнего апгрейда (кстати, и к антианомальному у меня нет информации для апгрейда от пси-излучения) и с довольно мощными артефактами - нравится больше.
Буквально сегодня завладел танковым пулеметом и 4000 патронов к нему - вместе со всем остальным потянуло больше сотни кг (еле хватило разгружающих артефактов). Не удержался, прежде чем отдавать заказчику порезвился, пробежался по всей зоне и покрошил тех кто не нравится.

Кучности никакой, зато бьет далеко и страшная убойная сила. От кровососов элементарно отбивался.
Mopar
почистили меня гады
У меня после этого появился побочный квест "вернуть вещи". Проверь у себя. Если не окажется, все равно шансы обнаружить грабителей еще есть (можно даже до того как убьешь - если удастся подслушать разговор; вещи должны быть спрятаны поблизости). Кстати, забавный сюжетный поворот и чертовски интересные ощущения, когда даешь им понять что не на того нарвались.
_reg_
погиб раз 5, из них 2 раза с вылетом на рабочий стол.
С такими вылетами я бы не стал заморачиваться. Подозреваю, что нашими силами они не лечатся. Но и не особо портят игру: после смерти так и так приходится грузиться из сохранения. И судя по тому, что их улавливает и сама игра и предлагает отослать информацию о них, они должны быть вскоре исправлены.
Я, кстати, обратил внимание, насколько вообще чистые здесь вылеты - сразу на рабочий стол, без всяких зависаний и последствий для стабильности и самого ЧН, и системы, и других игр. Может быть только у меня, но в других играх у меня и с GT9600 за 10 месяцев было несколько почти или совсем безвыходных сбоев, когда приходилось или перезагружаться ресетом, или вслепую снимать игру. ЧН в этом отношении пока воспринимается гораздо комфортнее.

(правда на конфликтность с другими играми пока мало проверял...)
Mopar
Ещё у меня прокачанный на пулестойкость берилл-М. Нравиццо мне армейский бронник
У меня до него че-то руки не доходили... Но у него же вроде от аномалий защита слабая? Хотя да, наверное интересно попробовать игру в разных стилях. Я, когда голый ходил, пару раз забредал в радиацию - довольно острые ощущения.