Panzerkater
Хм... да нет, не обожаю. Просто их в том смысле слова, что существовал раньше не существует нынче. Буржуй это антоним коммунисту (большивику, социалисту и тп). Нет одних - нет и других. Все эти крики на буржуев уже давно потеряли смысл. Давайте попробуем четко определить термин. Буржуи - жители капиталистических стран, так? Образ жизни буржуев - развратно-потребительский, так? Мораль - карьеристско-милитаристска (ппц завернул), так? Область деятельности - всеми силами способствовать свержению социалистического строя где бы то ни было, так? Вот таков истиный буржуй в моем представлении. Внимание, вопрос: существуют ли настоящие буржуи сейчас? У каждого наверняка свое мнение. НО, я считаю что таковых нет и фактически почти никогда не существовало (за редким исключением).
Если за буржуев принимать америкосов, то вот наш ответ чемберлену. Мне скорее жалко рядовых америкосов. Жалко из-за глобального отупения-ожирения мозгов и тел, жалко из-за наличия презедента-мудака-макаки, жалко из-за извращенного представления о мире (в фромировании которого не последнюю роль сыграл СССР)... По человечески мне их жалко. А вот как сын коммунистов, ражденный в СССР я их ненавижу и призераю. Вот такая вот, брат, философия...
|