"Вчера словил еще 2-3 вылета на агропроме - можешь туда заглянуть попробовать, теста ради. Это не на базе сталкеров, а на втором комплексе. В ТЧ там Крот сидел в этом здании, вот поднимаешься на второй и третий этаж, там в комнатах куча электр - но в них два артефакта спрятаны, я вчера пока их нашел и достал погиб раз 5, из них 2 раза с вылетом на рабочий стол."
Я знаю про те артефакты, там под стеночкой пробегать нужно побыстрячку, я их уже забрал когда за подстволой бегал...
Сейчас пойду по сюжету уже на агропром....посмотрим на вылеты и на вещи что у торговцев будут. Бо раньше когда проходил, сева, чёрная бронька в долге у меня всегда продавалась, я не покупал, бо денег не было....сейчас выполняя побочные квесты денег прибыло. Считай у меня полностью прокачанный калаш и винтарь, почти прокачанная полностью от аномалий сева, 2 пункта осталось на замкнутую систему и от пси-излучения, в общем 12000 р. нужно. У мя сейчас 0, после встречи в подвале с бандитами. Но сталкеры уже должны мне 9250 р. премии за выполненные квесты, + артефактов у меня на продажу лежит штук 5, и стволов куча. Ещё у меня прокачанный на пулестойкость берилл-М. Нравиццо мне армейский бронник
|