В общем тестируя свой новый проц, в поисках севы пробежался я и по свалке и кордону и тёмной долине и даже на янтаре был. Не вылетало как ни странно.
Даже на агропроме, когда я раньше проходил. Ради интереса повыполнял квесты Ореста и сталкеров что на агропроме тусят, все работало стабильно.....правда атаки монстров шли с интервалом в 3-4 минуты реального времени.... практически не успевал выйти с базы сталкеров....то монстры щимят, то бандюки....
Кстати. вот что заметил, пагоны влияют и принадлежность к клану тоже....
искал я севу в продаже, нимог нигде найти ни у кого не было....Будучи на кордоне, решил вступить к сталкерам. выполнил пару квестов по зачистке стоянок и опа, у торгаша на кордоне появилась сева, по смешной цене в 18750 руб. Так что у меня сейчас 2 броньки прокачанный на пулестойкость берилл и сева, почти прокачанная, ещё нужно прокачать замкнутую систему дыхания и от пси излучения....
Севу прокачал в темной долине у Яна...потом пошел проходить осн сюжетную линию....в подвале был...почистили меня гады, благо капусту я всю слил при апгрейде севы...Теперь валить нужно на агропром по сюжетной линии....посмотрим как оно будет....
|