View Single Post
Old 25-09-2008, 17:05   #213
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Нетопырятинка
Идентификаторов потому и не хватило, что счетчик оказался испорченным Просто ты путаешь стратегию с тактикой. Тактика - это написать счетчик так, чтобы он не глючил

Под счетчиком я имел в виду переменную. У них там в каких-то ситуациях явно бомбится память, а тогда делать какие-либо выводы только по диагностике о нехватке чего-либо - бессмысленно.

А сведения с форума на пысовском сайте - от самих разрабов, в общем-то.

То есть все-таки не из логов. А можно ссылку, что конкретно они там говорили? Хотя альтернативные варианты я тоже оговаривал. Но их сложнее защищать от самоуверенных снобов, которые убеждены что сами-то никогда никаких ошибок не делают, а если и делают, то только недоступные простым смертным.

Только не надо программистов взгромождать на Олимп. Они такие же живые люди, как мы с тобой, делают такие же дебильные ошибки

А можно опять же цитатку, где я говорил, что они не ошибаются? Просто ты не можешь говорить о недобросовестности их ошибок, пока не докажешь этого.

Может для тебя станет открытием, но решение пысовских проблем первыми предложили именно такие вот рядовые пользователи-дилетанты

Можно цитату, где я называл пользователей дилетантами? Насколько я помню, я всего лишь назвал дилетантскими выводы об архитектуре программы, сделанные по логам (слово "свои" в той фразе, правда, было лишним, признаю - погорячился).
И о каком именно решении каких проблем речь? Можно опять же ссылочку? А то после демонстрации, как и из чего ты делаешь выводы, не уверен, что по твоим словам можно составить верное впечатление о том, что было на самом деле.
Я не сомневаюсь, что тоже мог бы им что-нибудь подсказать, если б знал достаточно подробностей или, скажем, хватило трудолюбия покопаться в скриптах. Но это не дает мне ни малейших оснований говорить о них в высокомерно-пренебрежительном тоне, как это делаешь ты.

ты меня очаровал своим высокомерием

Представляю, каково будет твое разочарование, когда ты поймешь насколько мы с тобой не близки в этом.

Что бы Lookeron не утверждал... думаю, что ему тоже скоро насточертеет делать одно и то же.

Ну я пока первый раз прохожу. И пока без особых проблем. Пугали Янтарем, Ржавым лесом - все проскочил. Хотя и не без лишних кругов. В Лиманск, правда, пока еще не пошел, но судя по тому, что другие доходили до конца, должен и я справиться. А в следующий раз примкну к какой-нибудь группировке. Думаю, одного и того же уже не получится.

Я за это время краем глаза видел обсуждение на некоторых других форумах. Похоже что люди там, как и я, просто играют в эту игру, вместо того чтобы развлекаться ее обсиранием. И получают то же удовольствие что и я. Так что боюсь, что вы сами себя обкрадываете, пытаясь не играть в Сталкера, а искать в нем новые оправдания своему раздражению и раз за разом топча одни и те же грабли, пока не доведете себя до белого каления. У меня лично ушло два вылета на то, чтобы начать искать способ от них избавиться и еще два или три (один из которых был заведомо тестовым) - на то чтобы его найти; с тех пор были только видимо неисправимые но и не смертельные вылеты в момент или сразу после смерти (sorry за каламбур).
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]