Hokurn II
Но ты ведь не только магией их пилишь. Еще наверняка и оружием.
Проблема в том, что я пилю его
только оружием. Кастрам зачастую лучше нажать пропуск хода, чтобы зря ману не тратить. Еще раз говорю, что только об атакующей магии речь. Защитная и сервисная работают на ура.
Что касается скорчеров, то очень мне не нравится в связи с ними один момент: их огонь практически не причиняет отряду никакого урона.
Ну, это если шиты есть. А вот если нет... Впрочем, это опять проблема с атакующей магией.
За исключением закла "Ментальный удар". Единственный закл в игре, которым можно атачить монстров, которых ни один другой закл достать не может (монстры вне пределов видимости и досягаемости для других заклов).
Вообще, та же каменная глыба почему-то на очень больших расстояних работает. Но тут речь была об одинаковых заклинаниях, имеющих разнную дистанцию у монстров и игрока.
Если избегать отряды сильных монстров, то какой же тогда смысл в ЖВ? Чтобы качаться исключительно на слабых, а потом сказать, что нормально прошел игру? Это не мой метод.
А зачем тогда ЖВ?

Если только для себя, то просто скажи себе, что начнешь заново в случае чего. Мне, например, к этому не привыкать. Монастырь - дом родной. Я там за десятки прохождений наверное провел больше времени, чем в остальных локация в сумме.

А так, я знаю несколько мест, где можно провалиться сквозь текстуры. И УПСа нет, а сеть нестабильна. Плюс в некоторых боях интересно разные тактики попробовать... И тд.
Если честно, то я вообще не понимаю таких игроков. Какой прикол в том, чтобы начинать игру на 30-м уровне?
Я тоже. Хотя пробовал читать Буковский форум, где таких любителей много, чтобы понять. Спрашиваю, как достигаете таких уровней (50 и выше)? А вот пару десятков заходов туда-то и туда-то с полной зачисткой и очередной уровень взят. И какой в этом интерес?
Да, забыл сказать, что мы тут все Кодеровский мод ставили на версию игры 1.26, где допустимые резисты для партийцев подняты в два раза. А мод-то балансировался для 1.24. Так что может и скорчеры с ним в последнем случае не разочаруют.