Kermis
О, раздразнил-то как!
Еще бы!

Я когда увидел эти новые строения в игре (причем в тех местах, в которых их перед этим не было), то чуть не поперхнулся от неожиданности!
Но тебе еще далеко до этих событий. Еще много надо сделать будет в игре, чтобы такие строения появились.
А вот как будут тогда мужчины обзываться... Арничанец, арникиец?
Можно так. А можно и арничанин.
Еще можно сказать арниканец, но что-то уж очень грубо и с небольшим оттенком ругательности звучит.
Вот, хорошо, что я взяла лорда и ниндзю. А то набрала бы опять всяких колдующих личностей...
А кто у тебя еще в отряде? Напиши, плиз.
Да, вот что еще бы хотела знать... Насчет всяких RPC... Надо ли чтобы место в отряде хоть одно да было бы свободно?
Желательно. В некоторых новых локациях тебе придется нанимать по одному новому RPC и выводить их из локации до пункта назначения. У меня в отряде был только один наемник - все тот же робот-монах. Хотя после выполнения квестов по спасению, можно было бы присоединить еще кого-нибудь из нескольких спасенных. А спасенных неписей в игре было не менее 7-8 и плюс Лана, которая присоединилась к отряду после выполнения квестов для нее.
Чтобы можно было бы взять кого-то без кого не обойтись, типа, той же самой Ланы...
Кстати, насчет Ланы. Она нужна в основном для того, чтобы помочь завалить Зоркана на Пике Восхождения. После этого ее со спокойной совестью можно отрустить из отряда.