ax
Огромное спасибо!
Главная особенность - усиление урона атакующей магии у игрока и монстров.
В чем конкретно выражается это усиление? Только в цифровых значениях или еще в чем? Вот например, как усилены и работают заклы, которые монстры вешают на отряд (Облако смерти, Слово смерти, Вампирово облако и т.д.)? Ведь выше 7-го уровня мощности их все равно монстры навесить не могут.
Правда полностью с этой задачей справиться не удалось, на мой взгляд. На Пике и с боссами все по прежнему плохо.
Т.е. магия пробивает их мало?
Из недостатков можно упомянуть преобладание дистанционных боев. Монстры начинают стрелять и кастовать из-за линии горизонта, что игроку недоступно. Так что иногда и не видно, с кем дерешься.
А вот это очень плохо. В оригинале игры монстры не атаковали из-за горизонта. Считаю, что это существенный минус.
Это относится только к магам? Нет такого, что монстр атачит отряд обычным оружием дальнего боя, находясь где-нибудь за стенкой или под горой?
Тут уже обсуждалось, что я, к примеру, первый раз зайдя на 8-9 уровне в глушь у лагеря анпани нарвался на анпани по 600 хитов с нескромными поцелучиками.
Вот это да! Если на 8-9 уровне сносят по столько Хп, то в чем же тогда интересность боевки? Уж очень похоже на очередной убер. Ведь согласись, что урон для таких уровней нереальный. Или же эти анпани находились в этой локации по умолчанию, с начала игры?
В общем, для любителей оригинальной игры с прокачкой с первого уровня, а не для экспортирующих в начало партию 30 уровня с целью прокачаться до сотого.
Это хорошо. Я кстати тоже отношу себя к тем, кто всегда любит начинать игру исключительно с 1-го уровня, но играть на эксперте-ЖВ.
Думаю, что есть смысл после DoddTheSlayer поиграть и в этот мод, чтобы сравнить его с другими и получить новые впечатления от игры.
|