Hokurn II
Причем они часто кастуют 7-й уровень этого закла. После этого пробить магией монстров становится очень сложно. А если монстр еще и сильнее нашего отряда на пару-другую уровней (а часто дела именно так и обстоят), то урон монстру от магии минимален.
Да он и так не очень сильным был, так что логичнее было бы магию усиливать, а не ослаблять. Маги хороши против больших групп низкоуровневых монстров, а против боссов просто не тянут. Ну, речь естественно об атакующей магии. К самим монстрам-кастрам это тоже относится. Хотя вот в Кодеровском моде я в конце-концов прокачал благочестие абсолютно всем до железной воли, чтобы повысить резисты. Даже в ущерб другим параметрам.
Ну здесь, думаю, что решающую роль сыграл уровень партии (мой - 25, у монстров - 15) и то, что у магов появились бонусные навыки.
С первым понятно, так как и раньше так было. А что за бонусные навыики?
Хотя справделивости ради следует заметить, что доступным этот шмот становится далеко не сразу, а только после того, как отряд очистит все торговые маршруты от бандитов.
Ну, хоть так... Хотя все-равно не понимаю зачем усиливать и монстров и одновременно партию...
Примерно так и обстоит дело. Признаюсь откровенно, мне тоже не очень понравилось, что топ-шмотом можно снарядить все профессии игры. Причем, снарядить "от головы, до пят".
Мда...
Скорее этот даст возможность бегать по локациям, не прибегая к услугам привала. Здоровье и мана восстанавливаются достаточно быстро. Хотя и это не самое хорошее решение DoddTheSlayerа, на мой взгляд.
Ну, если бы речь была только об этом, то я бы был не против. Просто это отменяет постоянные телепорты к пруду в Тринтоне, чем многие очень увлекаются. Действительно стоит упростить это дело, поскольку способ не отдыхать все-равно был.
Kermis
Привет
А мне это нравится. Хочу пошмотничать.
Может тогда какую другую игру поставить?
Может продолжить свою нищасную партию. Бросила я ее в Арнике, так она там до сих пор и тусуется.
А я так пока и не взялся. Перешел на пятых Героев, потому что от Легенды затошнило в конце-концов.

Так я и не прошел игру с долгожданным нормальным патчем.