View Single Post
Old 22-09-2008, 18:24   #3
sid brad
Камрад

Lookeron Нет, это не более чем минимальные и рекомендуемые требования. При ниже чем минимальных игра скорее всего будет неиграбельной, при более чем рекомендуемых пользователь не заметит особых улучшений. Это все, что они означают. Да что Вы говорите прямо ни какой разницы?

Раз у тебя компьютер, привыкай к новой реальности. В производстве программ форсмажоры случаются гораздо чаще чем в других видах деятельности, но зато они и более безобидны (впрочем, если кто-то из твоих близких физически пострадал от этой игры - попробуй подать в суд, должны быть хорошие шансы что иск удовлетворят ). А форсмажоры на то и форсмажоры, что из того что они происходят, не следует, что продукт не должен был выпускаться. Ну физически ни кто не пострадал, а рекламации на адрес ради прикола накатали (надеюсь Вы знаете что такое рекламация). А кто поджимает губки?
А здесь как-нибудь переживешь. Ты не единственный потребитель этого продукта, и твой голос, как и мнение о степени его готовности, к счастью для очень многих, ничего не решают.
Напомню, что альтернативой был просто не-выход Сталкера. Ни меня, ни сотни тысяч других любителей этой игры это не устраивает.
Ты же теперь будешь знать, что новая игра может у тебя и не пойти.
Конечно переживу в отличии от Вас для Которого Сталкер является панацеей, а че бы Вы так яростно защищали эту не доделку. Мой голос ничего не решает и я не пытаюсь ничего доказать Игра вышла это факт и полностью СЫРАЯ (за месяц три патча не многовато для нормальной игры) по мне лучше она немного потомилась в конторе производителей. Вам же было намного приятнее играть.

Я, кстати, никаких программистских талантов для того чтобы нормально играть не проявлял. Просто когда во время серии вылетов при переходе на другую локацию у меня произошел выброс, я предположил что вылеты связаны с выбросами, и что они начинаются нормально только при входе на локацию. С тех пор сохраняюсь перед большинством переходов на другую локацию на случай, если не удастся пережить выброс и придется пререигрывать (переигрываю в этом случае не с автосейва, а с сохранения перед переходом) - и никаких внезапных проблем после этого не было.
Есть еще один вылет, каким-то образом связанный со смертью ГГ, ну так он не смертелен, и перед ним я все равно нахожусь в равных условиях со всеми, так как единственный способ борьбы с ним - не погибать.
Ну Вы так грамотно пишите о вероятности того или иного события связанного с програмным продуктом складывается впечатление, что Вы с программированием на ТЫ. Да ваше предположение к сожалению ошибочно на счет вылетов и выбросов.
sid brad is offline   [Ответить с цитированием]