View Single Post
Old 19-09-2008, 16:38   #168
sid brad
Камрад

Lookeron Покупая программу, ты покупаешь и риск, что на твоей системе или при твоей манере пользования ей, она не пойдет. Потому что все сочетания железа/софта/манер использования проверить физически невозможно. И вероятность проблем тем выше, чем выше отношение сложности продукта к богатству выпускающей его фирмы. (Но в цену входит также и некая гарантия поддержки и исправления проблем, с которыми ты столкнешься.) Можешь подходить к программам с кефирными мерками, требовать чтобы еще вчера была обеспечена стопроцентная совместимость именно с твоей системой, плеваться из-за временных проблем, гробить себе настроение и нервы и терять то, что все-таки мог бы получить от программы. Но этим ты ничего не изменишь и никого, кроме себя самого не накажешь. Кефирный пример несколько утомляет. А есть такое понятие ка минимальные требования и рекомендуемые, при которых производитель игры гарантирует нормальную работу продукта потому что указывая эти требования он (производитель) под этим подписывается. А когда у пятерых человек с достаточно последними конфигурациями компьютера глючит, выкидывает, лагает и т.д. это означает по вашему мнению продукт нормальный и все пятеро просто ламеры с кефирным подходом.

А можешь спокойно искать способы обойти эти проблемы и получать удовольствие от того, что, не смотря на них, имеешь. В ожидании исправления этих проблем изготовителем. На худой конец просто дожидаться их исправления, если кажется что без этого пользоваться программой невозможно.
Так ведут себя все разумные пользователи программ. Исключение составляют только игры, потому что здесь слишком высок процент людей с подростковой психологией, которые не умеют и не хотят думать, когда их что-нибудь раздражает.
А зачем мне искать выходы и приспосабливаться к чему то, когда я просто хочу нормально поиграть. Еще раз повторюсь я НЕ ПРОГРАММИСТ И НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ. А если продукт НЕ ГОТОВ ТАК ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ В СВЕТ.

На последок хочу дать бесплатный совет НЕ СУДИТЕ О ЛЮДЯХ ПО СЕБЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЕСЬ В ПРОГРАММАХ ИЛИ В ЯЗЫКАХ ПРОГРАММИРОВАНИЯ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ В НИХ ХОРОШО РАЗБИРАЮТСЯ.
sid brad is offline   Ответить с цитированием