View Single Post
Old 30-08-2008, 08:39   #20
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Грек, к графике претензии будут продолжаться до тех пор, пока не будет получена абсолютно полная иллюзия присутствия. То есть как минимум пока не будет преодолена двумерность изображения. Поэтому любителям побрюзжать ограничения в поводах для этого пока не грозят.

А в плане физики у меня например уже нет претензий к iRacing. Может быть появятся когда получше прикатаюсь - но на данный момент это опять же будет на уровне не более чем брюзжания. Или когда доберусь до более быстрой формулы. Но при их замахе и том, как они пока справляются с соответствием этому замаху, думаю что это все равно будет лучшая на данный момент формульная физика.
Правда сомневаюсь, что в обозримом будущем там появится Ф1, но по мне, IndyCar ничем не хуже (на появление IndyCar все-тки рассчитываю довольно уверенно). Ну и потом для того, кому в гонках интереснее суть, чем дешевые понты, вывеска вообще на десятом месте.
Думаю, что тем кому нужна именно симуляция Ф1, а не просто поиграться в нее, и формула мазда от iRacing будет гораздо интереснее всего, что пока вышло от EA вместе взятого. Хотя я например не смог больше играться в Ф1С и после того как попробовал Ф3000 в НетКаре (еще не-про).
То есть прежде чем говорить о симуляции Ф1, надо добиться более-менее убедительной симуляции хотя бы просто какой-нибудь формулы. ЕА это пока никак не светит...

Last edited by Lookeron; 30-08-2008 at 08:56.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]