вооооооооооооттт =)
можно тоже по-порядку

геймплей классный журнал. я зарегился на форуме, прочитав именно твою статью про план маршалла.. так обидно тогда стало про тему о ВОВ.. просто исходно клевые идеи развивают слабо. кстати, то что та статья твоя - выхватил только сейчас, когда открыл его (номер) еще раз.. еще раз убеждаюсь - не зря выше попросил общение именно с тобой.
за пулемет согласен 100%- это будет утомлять - в том же кал оф дьюти есть такой финт - перед стрельбой пулемет ставить на ноги.. утомляет и раздражает.просто я думал, что этоу меня машина глючит и пулемет есть где-то на уровнях стационарно..
та как все же больница называется? =)
очень поравилось в метро разглядывать на потолочных сводах советские лепнины с звездой, штурвалом и электроопорами.. это с настоящих исходников, или с эскизов?
вообще игра меня взяла именно нестандартностью уровней, их разнообразием и качественной детальностью , удерживающей атмосферу на должном уровне.. не раз в очередной раз идя ПОД сценой и наверху к лифту с благодарностью вспоминал дизайнера- 8 лет танцуя народные танцы, я видел стооолько театров, а общее у них одно - атмосфера закулисья и подсцены, где по слухам и живут призраки... а в эмпти - крысы и пожарный=) как и в опере пейнкиллера, когда шел по уровню, мурашки ходили по коже от удовольствия ощущения атмосферы опустошенности.. жаль, что люстру в зале сбить нельзя... КААААК бы она хряцнула...=)
вдруг эмпти 2 будет =) - ботсад очень хотелось бы увидеть.. и еще много хороших уровней, например - жд вокзал .. школу, зоопарк, парк отдыха с колесом обозрения, аэродром с дирижаблями, речной вокзал, автопарк, или вообще секретный подземный город под звездой ..только чтоб противники были согласно уровням, а не одни и те же - в опере - больные из больницы:\ пусть в игре будет дым и движение облаков.. бег ... скрип оконных петель на ветру... все лампы и стекла правильно - бьются.. а еще подсознательно так хочется кинуть гранату средней кнопкой мыши
тут народ без ума от сталкера.. да если сырой эмпти 1 со всеми его минусами его уделывает начисто, что же будет когда выйдет эмпти 2 .. =)
неизменное большое спасибо за внимание к моим постам.